2016.3.20心情随笔

今天窗户突然自己开了,然后外面的风嗖嗖地刮了进来。外面雨停了,天气却还是特别潮湿。住一楼的人应该都特讨厌这种回南天,空气湿的好像能挤出水,地板也很难干,墙壁上都是水。特别烦躁的就是地板了,都是水,怎么拖都拖不干,为了让地板不那么脏还得来回拖好几次。

昨天下大雨的那刻突然想冲出去淋一场,后来想起自己刚刚洗完头还是不要淋雨了吧。

小学的时候韩剧看多了,夏天的时候下着大雨突然打着伞跑到阳台上,然后再把伞丢到一旁,就那么直愣愣地淋着雨,我以为我自己很唯美,但是后来我妹跟我说,姐你淋雨全身湿透的样子像只鸡。

我:“……”

好吧暂且不提这一茬,以前淋雨纯粹是为了装逼吧,现在想淋雨,多半是心情郁闷吧。人嘛,心情不好总得宣泄。所以我喜欢默默跑个十几圈然后告诉别人我在减肥,减肥就算了吧,我只是心情不好而已。

跑步真的很解压,也能让人心情变好。剧烈运动能使心情变好这是有科学依据的。其实我也不是很懂自己为什么跑了很久很久之后满头大汗全身要散架了还能哈哈大笑起来,大概就是想杀人但是杀不了所以只能虐待自己而得来的快感吧。

睡眠质量特别差我也不知道该怎么办,尝试着早睡可还是没什么用,一晚上都在做梦,处于浅眠的状态,而且做梦就算了,还做的都是噩梦,时不时就有人来追杀我,还有蟒蛇咬我,我跟我妈说我老是睡不好做噩梦,她云淡风轻地说了句小孩子家的,是你想太多了吧,你咋那么多心思呢?

我也是不想多说什么了,睡不好的下场就是第二天困,我现在每天早上基本都要花一节课来睡觉,人家都是在课堂上稍稍打个盹儿,我是把书摞的高高的挡着自己,然后直接趴下睡觉,最让我无语的是,我只睡了这么一会儿,可我还是在做梦!

有一次比较尴尬的就是数学课睡了三十分钟,快下课了老师叫我名字让我上去做题,我当时睡得迷迷糊糊的,同桌在下面掐我大腿叫我起床去做题,我就一脸懵逼地走上讲台,下面同桌在喊“你书没拿”,然后我又一脸懵逼地下台拿书,啊哈哈最得意的是我把题做出来了还做对了!

其实真相是我求助了站在我旁边的另一个同学,她也是上来做题的,她书上正好写了答案,我就斜着眼瞄答案,这妹子也是很乐于助人,就全程在那儿陪我演了一出戏,最后数学老师用粉笔给我打了个勾,还笑着说一句“周公在梦里告诉你答案了”。我记得是哪个同学夸我牛逼来着,睡得都懵逼了不知道做哪题的情况下都能做对题。其实跟我牛不牛逼没关系,这还是要看人缘吧,幸好平时跟谁处的都挺好,关键时刻别人也能帮我一把。

我真的想换一个手机,下个手机我一定会好好爱护的,真的,绝对不会像我手中这只酷派一样,进过三次水,两次油,屏幕摔过大大小小三四十次,有三次是我骑单车手机放口袋里,从口袋里掉了出来,后面有个大爷喊我“靓女你钱包掉了”,当时天黑,那大爷还以为是钱包,其实是手机啦,我回头去捡手机,发现电池盖都被弹飞了,但是屏幕还亮着,还放着我刚刚在听的那首歌。

不愧是本宝宝的手机,怎么摔都还能坚持到底!像我。

一开始摔的倒是无所谓了,后来有一次在街上一边走一边玩手机,突然玩脱手了,手机没拿稳就从手里滑了下来,正巧砸在一颗很小很小的石头上,然后屏幕就开裂了,顿觉生无可恋。

可这并没有阻挡我继续摔手机的欲望,后来手机拿去修了,还装了个钢化膜,装不到两个星期,我生生把钢化膜摔烂了,至今手中的这个钢化膜,已是第二个,目前也烂了,可我并没有打算去换了,屏幕烂了就烂了吧,修什么修,反正这破手机我早看它不顺眼了,迟早是要换掉的。

目前我的手机已经烂的不成样了,运行也是卡的要死,打开个软件都分分钟闪退。我几次都想冲这破手机咆哮:“要不是我妈说中考完了再给我换台特别好的,我至于在这临幸你这个智障吗!”

这几天都在刷榜姐微博,上热门的老是那几个,观众真心审美疲劳了。那么怎样能让观众不审美疲劳呢?

让我上热门。

这段字我回去得统计一下多少个字,当日记肯定是够字数的了,啊哈哈瞎逼逼到此结束。能看到这里的小伙伴,一定是真爱吧,毕竟有耐心的人不多,能听我瞎逼逼从头到尾的,真的不多。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2016.3.20心情随笔