口红笔怎么削?手把手教你涂口红

口红是化妆必备用品之一,是众多女性最常用的化妆品1~6~3~女~人~网。而要用口红美化唇部并不是一个很简单的事情,这需要一定的技巧。那么我们怎样用口红美化嘴唇呢?

  可以用唇膏专用的卷笔刀削,也可以用自己家里的刀。

  口红是化妆必备用品之一,是众多女性最常用的化妆品。而要用口红美化唇部并不是一个很简单的事情,这需要一定的技巧。那么,怎样用口红美化嘴唇呢?
工具/原料 
口红、护唇膏、唇笔刷等。
1、嘴唇的日常护理推荐www.163nvren.com
嘴唇部位最常见的问题是干燥,需要日常的精心护理。如果嘴唇有干裂的感觉。可用以下方法调理:
(1)洗完脸之后,涂上一层较厚的膏状油脂,保护唇部肌肤。选择唇油时,一定要看清楚这种唇油所含的成分,千万不能用含有苯酚或石炭酸的唇膏,否则会适得其反。
(2)用湿毛巾或非常柔软的牙刷慢慢除去死皮,选一种深层滋润的凡士林或橄榄油涂抹,改善唇部肌肤干燥、脱皮现象。
(3)使用含有维生素A、E等抗氧化成分以及芦荟、薄荷等具保湿天然原料制成的滋润唇膏1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。能更好地留住双唇水分,滋润唇部肌肤。
2、选择口红的色彩。

推荐阅读:变色润唇膏的坏处有哪些 介绍7大危害给你健康的身体

口红是化妆必备用品之一,是众多女性最常用的化妆品。而要用口红美化唇部并不是一个很简单的事情,这需要一定的技巧。那么我们怎样用口红美化嘴唇呢?

唇部的化妆很重要。人的脸上色彩较鲜明的部分是眼影、腮红和嘴唇,其中嘴唇是最有色彩的部分来自163nvren.com。嘴唇的颜色本身是以红色为主,随着血液的多少有时偏黄、有时偏白。不同的唇色会给人不同的感觉。不同唇型选择口红的要点:
(1)小而厚的唇宜选用鲜艳一点的唇脊,如亮丽的红色或粉红色唇线笔把唇的轮廓略微向外画一点,下唇的曲线则要画得乎一点一种楚楚动人的印象。在画唇线时,可用这样能够给人留下
(2)大而厚的唇最好选用暗红色的唇膏,这样能够给人一种口形变小的感觉c打粉底时先压住天然唇线,然后再用盾线笔圆出略微内收的唇线,最后在唇部中心处批唇膏涂得浓一些。
(3)小而薄的唇修饰的目的就是要使口唇加大加厚,增加美感。可以选用明亮色彩如浅椭色或粉红色的唇音www.163nvren.com。画唇线时,可用唇线笔把唇的轮廓线适当向外并一点,口角处稍微向上翅一些。
(4)大而薄的口唇宜选大红色或咖啡色的唇膏。可用唇线笔增加口唇的厚度,缩小口唇的宽度,不要选用珠光、银光等唇膏。
(5)唇角上翘的唇可选用明艳的橙色或粉红色唇膏,在画唇线时可适当将上唇修薄,以增加口唇的动感。
(6)唇角下垂的口唇可以将下唇画得丰满些,近唇角处画得厚一些,使唇角拉平。上薄下厚的唇型,能达到柔情似水的效果1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 口红笔怎么削?手把手教你涂口红