用文字表达心灵

打开青春的扉页,命运将它装订的极为拙劣,我一读再读,却不得不承认,青春,是一本太仓促的书。这是席慕蓉说的。喜欢这句话,因为平凡的字眼里却透露出无限的感概。

总是在不经意的时候,日子擦肩而过,渐渐到了所谓的高三,回想起亲人们,每次都是他们给我动力,眼看着妈妈,由年轻貌美一枝花变得苍老,眼看爸爸逐渐变得老去,心里面真的是那种感觉,也许,我真的不会像其它的孩子一样优秀,因为我给不了爸爸妈妈他们最想要的,但真心话,一个从那种地方出来的孩子,你更没有想要放弃的理由,你只有考大学,唯一的出路。

曾几何时,真的就是那样傻傻的过了,不由得,不经意间似乎长大了,我懂的了感恩,不想让爸爸妈妈再为我们受苦,而自己能做的只有尽力把自己能做的事情做好,因为你是平凡人,你不是学霸,也不是佼佼者,更多的时候需要坚强,需要学会承受,梦想,似乎很遥远……

还好,爸爸妈妈从来都不回给我压力,他们只是要我尽力便好,其实越是这样,我的心里也不怎么好受,成长,并不简单。

梦想,依旧,渐渐的努力去寻找那种感觉,埋在心里,我有一个愿望,那就是长大了一定要带着妈妈去他想去的地方。

渐渐的……学着成长……

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 用文字表达心灵