阻止你变瘦的坏习惯你都中招了吗?

  你是否每天都在减肥可效果甚微?如果是这样,那说明你的减肥方法不对哦!快来看看日常哪些坏习惯会阻止你变瘦吧!

  1、早餐吃得少
  每天早上匆匆忙忙出门,只咬一口包子,没有摄入充足的蛋白质,会导致你在晚些时候吃得更多。
  2、健身前不吃东西
  据阿肯色大学的一项新研究,在运动之前吃高蛋白食品的女性,运动30分钟燃烧的热量比那些空腹运动的人要高。此外,空腹运动后,你的饥饿感会加倍,会忍不住把你刚刚消耗的热量又吃了回来。
  3、独自一人健身
  集体健身更有效果。如果你不想加入一个大团体,那么和两三朋友邀约运动,会起到双倍的激励作用,促使减肥成功。
  4、太勤于称体重
  在一项最新的研究中,那些懂得让自己放松的节食者比那些整天对体重数字耿耿于怀的人,减肥效果更佳好。学会避免焦虑和情绪化进食,会让你更加接近减肥目标。
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阻止你变瘦的坏习惯你都中招了吗?