唱出挣扎与蜕变,她是最迷人的胖女孩丨日签


《Rolling in the Deep》是由英国女歌手阿黛尔·阿德金斯演唱的一首流行灵魂歌曲,于2010年11月29日通过XL唱片公司发行,之后被收录在阿黛尔第二张录音室专辑《21》中。


这是阿黛尔在美国公告牌百强单曲榜上的首支冠军单曲,它还拿下了公告牌百强单曲榜的年终排名冠军。很多歌迷是从那时候开始第一次认识阿黛尔,一个嗓音迷人的胖女孩。


阿黛尔的歌声充满了挣扎和蜕变的力量。《Rolling in the Deep》里,她唱出了从深受伤害到走向重生的过程。阿黛尔曾吐露自己“有过非常黑暗的一面”,很容易陷入忧郁,她在接受治疗后逐渐领悟“别抓着自己的过去紧紧不放,生活会简单许多”,享受当下,在音乐的世界里尽情释放自己的喜怒哀乐。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 唱出挣扎与蜕变,她是最迷人的胖女孩丨日签