十年相约

没有约定,十二年前,我们走到了一起!

有个约定,十年后我们要再相聚在一起!

三年里,八个兄弟,共同经历了风风雨雨!一起上课,一起爬山,一起网游,一起欢笑,一起谈论女孩子……太多的一起,成了我们难忘的回忆。

三年里,因为女生红过脸,因为部门活动买点橘子被坑与小贩吵过架,因为去争取自己的利益与学校对抗过……太多的因为,将我们的心拉的更近!

三年里,乡下走出来的我们了解了大城市与小县城的不同,了解了大学与高中的不同,了解了理想与现实的不同……太多的了解,让我们逐渐的成熟了起来!

三年里,八个兄弟,与十五个姐妹,打闹着,冷战着,斗智斗勇着!扑克牌、跳棋、五子棋、电视机……成了我们共同的回忆。

时间,总是感觉很漫长,但是到了各奔东西的时刻,才发现三年的时间过的太快,快到措手不及!班级最终没有一张合影毕业照,但是我们依然相约,十年后,大家一定要团聚在一起!

时常翻起那本厚厚的相册,其中寥寥的几张兄弟姐妹日常游玩的小合影,总是能唤起心中那一丝莫名的感动和小小的幸福!

相约十年,但是八兄弟的相约缩短到了半年,相约半年一次,共叙曾经的情谊,共叙人生的感悟!

曾经的泪水,是真情的表露;今日的泪水,是思念的感动;明日的泪水,将是相聚的幸福!

距离十年相约,还有一年时光!十年未曾见过的十五个姐妹,八个兄弟等待着再次与你们相聚!你们会来吗?

(写于2013年7月9日)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 十年相约