修文县工信局七举措贯彻落实县委常委会议精神

7月18日,修文县工信局召开全体干部职工会议,传达贯彻县委十二届第25次常委(扩大)会议精神,安排部署近期各项工作。该局的举措是:
一、认真抓好迎接国务院第四次大督查工作。全局干部职工从即日起至7月底前,要发扬“5+2”、“白+黑”精神,优质高效地完成县专班的各项交办转办督办件。
二、认真抓好工业经济运行调度。大力推进工业企业转型升级“千企改造、一企一策”工作,积极为企业提供水、电、气、原材料等要素保障,指导企业抓好环保工作。
三、切实抓好企业安全生产工作。严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的规定,以更大的决心、更有力的举措,督促企业履行好安全生产主体责任,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。
四、认真抓好扶贫帮困工作。认真落实大扶贫战略行动,组织干部职工对低收入困难户进行走访调查,有针对性地制定帮扶措施,进行精准帮扶。积极支持局选派的后进支部整顿第一书记、同步小康驻村人员的工作,并在资金、物资上给予充分保障。
五、切实抓好信访维稳工作。要认真落实“稳定压倒一切”的方针,认真开展“千名干部大下访、进家入户办实事”和拥军爱军活动,突出抓好矛盾纠纷排查、化解、稳控工作。
六、认真抓好防汛救灾工作。要贯彻落实好习近平总书记和省委、市委、县委主要领导的重要指示精神,加强对工业企业、供电和通信行业防汛救灾工作的指导和督促,加强值班值守,确保信息畅通。
七、加强干部职工队伍建设。进一步加强机关党的建设和党风廉政建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强对干部职工的政治业务、纪律作风教育,努力培养一支素质优良、作风过硬的工信干部队伍。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 修文县工信局七举措贯彻落实县委常委会议精神