倒贴

迷信是不是真有一说,人的生辰八字真有所克吗?

新房会选取好日子;婚嫁会选吉利的日子;办丧事也会选取好日子。图吉祥吉利。

婚嫁的男女真如迷信所说会命中相冲相克吗?

女孩霞到该找婆家的年龄了,父母替她很着急,快过年时,每年早早的回到了她们当地老家,有中意的提亲就会订下,上次还真如她们所愿,找到一合适男孩高大帅气的洋,洋在大城市已独立做生意,收入颇丰,并大摆宴席做为订婚酒。订婚后洋与霞准备同去大城市发展,只是春运坐车拥挤霞没能跟着同往。

洋走后三天,女方的母亲见自己的女儿吃不下饭,一副病怏怏的样子,吃什么都没味,又没啥玻想不出什么原因。霞与洋上QQ聊天时,霞的母亲问及洋的出生年月日,洋即说给未来的丈母娘听了,霞的妈妈一再问准女婿的出生日对不对,准女婿一直回答称正确的。丈母娘找一算命的跟自家女孩合八字,结果是大吃一惊!洋有传说中的克女之命,会令该女一生都受刹,也就一生都在男孩的压力下生活,并会殃及女方家人,听着挺恐怖的。所以订婚一星期就草草把婚退了。订婚一切开支由女方认承,女没嫁成反倒赔一万多元钱,挺不划算的,算命的有那么灵验吗?真有这样的传说吗?真的有那么可怕吗?不可思议。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 倒贴