一件单品也能收获华丽感做自己的女王超有范儿

    主宰自己的人生,成为自己的女王简直是超有范儿的人生信条呢!除了在精神上追求独立,在穿搭上也需要华丽感的加持来成就自己的女王范儿。穿金戴银繁复厚重就是女王范儿­其实哪有这么夸张,只要在单品上稍下功夫就能收获满满的华丽感。

 

    别放弃闪耀

 

    选择一件闪耀的单品似乎是收获女王范儿穿搭的一大捷径。但如何闪耀也要好好把握。今年很流行大亮片的裙装单品,不论是连衣裙还是半身裙,都被闪耀的圆形亮片征服了。

 

 

 

    半身裙比连衣裙更好驾驭,就算搭配一件基础款T恤也气场不减。

 

 

 

    款式简洁是至关重要,即使妆点珍珠等附加单品,也要在款式上做减法,太过复杂的单品就会显得用力过猛,让人看起来有些邋遢。

 



凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一件单品也能收获华丽感做自己的女王超有范儿