区教体局深入学校督查校园安全和春季开学准备工作



3月2日(正月十五)上午,肥乡区教体局党组书记、局长张建军一行先后到实验小学、实验中学、第二实验小学等学校督查校园安全和春季开学准备工作。
在实验小学,张建军局长一行走入校园、走进教室、深入专室、查看操场……每到一处,都详细查看校容校貌、教室文化、仪器装备使用等情况,边查看边听取学校工作汇报。最后,张局长一行与教师们进行了座谈,听取了实验小学2018年工作及长远规划,并为实验小学教师提出了三点要求:一是不忘初心扛好旗,要牢记实验小学建校的初心,让实验小学这面旗帜永远飘扬在肥乡教育高空;二是不忘荣誉再创业,要安不忘危,扎实推进教育教学改革,做全区教育改革的先行者、先试者;三是不忘责任勇创新,要认真履行教师岗位职责,真正对每一名学生负责,要勇于创新,勇做创新道路上的弄潮儿,助推实验小学这艘航船乘风破浪、到达彼岸。
在实验中学和第二实验小学,张局长都认真听取了学校安全工作和开学准备工作汇报,详细查看了校园环境、教室环境等,对学校招生、学生教育、教学教研等工作提出了具体的指导意见。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 区教体局深入学校督查校园安全和春季开学准备工作