女人眼中9件物品暴露男人隐私

  

  1. 日记本

  别以为只有女人才会在日记里写下自己的小秘密,男人也一样的。青春年少情窦初开的时候,男人最喜欢在日记里记下自己暗恋的那个她,记下每次的心动与莽撞的行动。

  男人的日记本总会收藏得好好的,不轻易被发现。闲暇的时候,偶尔会翻翻日记,回忆起青春年少的时候,脸上洋溢出阵阵的微笑。只有翻阅了他的日记,女人才能走进男人的心,才能知道他平时自己一人傻傻地笑是为啥。别以为他把小秘密藏在日记本里就表示他心里没有你。每个人在不同的年龄段都会有不同的秘密,女人该给他的心里留一定的空间。

  2. 千纸鹤

  千纸鹤一般都出现在读书年代。那个年代的我们,经济不是很富裕,同学过生日或者在其他特别的日子里,女生们可能都买不起贵重的礼物,于是乎,她们会发挥自己的巧手,折一只千纸鹤或者幸运星等,送给知心的伙伴或者喜欢的那个他。这些小礼物,虽然不值钱,但是在我们的心中,它们比一般的礼物更值得收藏,更有心思。

  如果你一直秘密收藏着那个时候的小礼物被女人发现,告诉她不要吃醋,因为这证明了她找到了一个重感情重情义的好男人。你把过去的友谊深深珍藏,虽然那个人现在已经远去,可是那份情感还一直珍藏在心中,值得回味。

  3. 化妆品

  不要以为只有女人才会用化妆品。这是一个爱美的时代,爱美之心,人皆有之,所以,男人也很爱臭美。你也会在上班出门前,对着镜子好好梳理,使用各种护肤品、化妆品,也会买各种风格的衣服,在不同场合搭配着使用。

  可能不少女人会说这样的男人是不是像个娘们,其实不然。男人爱美,代表了他注重生活的细节,追求健康,追求完美。他也不想跟自己女人出去的时候邋邋遢遢的,那会影响了对方,让她没面子。

  4. 公文包

  很多男人不愿意把工作上的事情带回家里,因为工作中总会有不少不愉快的事,他只想给女人带来欢乐,而不是苦恼于忧愁。所以,工作中遇到的一切难题他都是自己一个人扛着,只把快乐的事情跟你诉说。

  有时候,男人会在你跟前莫名地忧伤。女人心里可能在想是不是自己做错了什么,让他难受了。其实可能是工作中的一些事情影响了他的心情。想要了解他的工作,最好的工具就是他的公文包了。

  他的公文包里,装满了各种各样的文件,全都是一些让人头疼的事。女人肯定会惊叹,自己的这个他肯定是铁人,一天能处理这么多的事。所以女人更要体贴你的那个他,为了这个家,他太不容易了。

  

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 女人眼中9件物品暴露男人隐私