副市长张学军到曲周调研老漳河综合治理工作

曲周政府网(水利局) 5月24日,副市长张学军到我县调研老漳河综合治理工作。副县长张少锋及县水利局局长曹利军陪同。

张学军先后来到老漳河东朱堡桥和东陈庄水利枢纽,实地查看了该河段综合治理情况和水质情况,并简要听取了我县河道治理工作汇报,详细了解存在的问题。

张学军指出,老漳河既承担着防洪功能,又担负着引黄济淀任务,希望我县站在讲政治的高度,对河道周边进行研究规划,统筹做好河道综合治理工作。要与村庄美化、绿化相结合,特别加强过村河段治理,做好河道景观提升,严格杜绝河道垃圾。要认真排查、彻底堵截排污口,切实做好截污、减污工作。要及时清理阻水物,定期开展水质监测检查,确保老漳河汛期行洪安全,确保引黄济淀过境水质达标。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 副市长张学军到曲周调研老漳河综合治理工作