2017年十月份能穿风衣吗10月份穿什么风衣好看

风衣是很多女孩子喜欢的服饰,在每年十月份的时候,天气已经渐渐变凉,那2017年十月份能穿风衣吗?10月份穿什么风衣好看?下面让我们具体来看看吧!

2017年十月份能穿风衣吗

十月份可以穿风衣。

因为十月份早晚温差大,而且温度开始降低,一般大家都是一件衣服加上一个外套,所以,这个时候穿风衣是非常合适的,等过段时间就要穿呢子了。一般来说九月中旬到十月初的这段时间里,风衣,可谓是不可或缺的单品之一。

 

10月份穿什么风衣好看

双排扣砖红色超长风衣

春夏主打明亮色系,谁说秋季就要黯淡?设计师用抢眼红色打造了这件风衣,让你秋冬也够亮眼。暖意十足的红色可搭配基本黑白灰,抗皱面料适合旅途奔波,简直就是出游首选。

 

廓形军绿色风衣

一般的廓形风衣会让人看起来矮小,但这件风衣的腰线提高了,从而从视觉上拉长了身形。衣尾为大裙摆设计,面料的下垂感很好,洒脱自由。初秋入手这样一款风衣,绝对值了。

 

双排扣军绿色风衣

军绿色长款风衣是长期流行的时尚原色,低调的色调整身运用也不突兀。既能衬托白皙的肌肤,还能凸显气质。每一年军绿色都会受到很多时尚大人的青睐。

 

藏青色西装风衣

将西装外套改成长款、廓形,会出来什么样的衣服?那就是图中的风衣。西装款式端庄稳重,适合喜欢严谨的女生。但改良过后的线条感会带来女性的柔美感。

 

宽松荷叶领长款风衣

封缝包边工艺,封缝处平整,给质感加分。仿真丝面料抗皱性很好,又是一件长途跋涉的必备风衣。纯色设计简单不粗暴,剪裁的细致程度超乎你的想象。

 

中长款系带格子风衣

格子作为时尚界的宠儿从未推出时尚圈。用在风衣上可帮助你打造英伦风造型。长款版型搭配大气的半开领,气质提升很简单。腰间的腰带可以绑在后面显得随意慵懒,也可以绑前面显出你的小蛮腰。

 

简洁舒适风衣

宽松版型设计让你摆脱束缚,享受惬意随性带来的的舒适。不规则下摆裁剪自然流畅,和宽松版型一起将休闲风贯彻到底!知性优雅的白色适合稳重的女生或喜欢简单风格的女生。

 

双排扣修身风衣

经典双排扣风衣线条流畅,典雅设计腔调十足。反驳领设计传承经典时尚元素,厚实面料高档御寒,尽显大气风范。简洁的剪裁衬托高雅气质,后腰设计层次分明。条纹丰富了纯色的层次感,低调但不平庸。

 

男友牛仔宽松风衣

可能每个人都曾有这样的想象:拉着自己的好朋友在就上奔跑,自由自在,无拘无束,就像图中的两个女生一样。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年十月份能穿风衣吗10月份穿什么风衣好看