林依晨发型少女了一辈!实力少女发型分享

  郑元畅和林依晨时隔多年后再一次同框

  在前几期节目中比赛排名第一的小综无疑上演真实版“江直树”,通过随机抽选的方式,抽中了自己的理想分组,正是和“袁湘琴”依晨一组!

  郑元畅和林依晨

  两人在伦敦站的比赛中默契十足,尤其是依晨不经意间脱口而出的一声“直树”,配上《恶作剧之吻》的背景乐,让CP粉们泪奔!

  郑元畅和林依晨骑车

  郑元畅和林依晨

  尽管已经过去十一年,但现实中长发飘飘,身为学霸的依晨偶尔流露出的可爱模样,还是让人一秒想起F班的“湘琴”原文163nvren.com

  林依晨长发造型

  出道以来,依晨几乎都保持着长发造型,非常懂得自己适合什么样造型的她少女感一直在线!如果你和她一样是有点婴儿肥的圆脸,那以下三款造型非常值得参考,因为十一年前后的对比,一点没差!

  

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 林依晨发型少女了一辈!实力少女发型分享