伊丽莎白雅顿推出全新精萃护肤理念

    当日益加快的生活节奏,带来的不再是便利与快捷,而是无暇自顾的机械式生活;当繁重纷杂的工作体量,体现的不再是成功与骄傲,而是疲惫不堪的亚健康状态;当四季分明的气候变化,带来的不再是喜悦与激动,而是过度氧化的环境侵害。这些不仅成为了当代人产生心理压力的源头,更成为了摧毁外在肌肤屏障、持续损害肌肤状态、影响身心内外健康的核心问题。

 

    百年护肤殿堂Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿胶囊家族于18年年底推出全新单品——时空焕活夜间多效胶囊精华液(小粉胶),以其主要成分视黄醇的强大抚纹功效为消费者显著减少细纹和皱纹,恢复年轻光彩。今年,更推出全新“精致加成,焕然新生”的护肤理念——将伊丽莎白雅顿的核心明星单品“时空焕活胶囊精华液(金胶)”与小粉胶进行叠加使用,此方法将“金胶”神经酰胺保湿及修复肌肤天然屏障的功效以及“小粉胶”视黄醇抗皱功效相结合,双效合一实现24小时的完美呵护,改善肌肤质地,匀亮肤色,更显年轻。同时,通过互补的科技,更可以增强视黄醇的稳定性,激发其成分的效用,在确保视黄醇发挥卓效的同时有效避免肌肤干燥敏感等问题。消费者在使用过程中,也可根据自身肌肤状态,将产品混合使用,真正实现1+1大于2的完美护肤功效。

 

    双效成分 构建肌肤健康年轻态

 

 

    早在1990年,伊丽莎白雅顿便创新提出独立精准的护肤理念,首次涉足生物工程领域,研发出肌肤可识别的神经酰胺,而神经酰胺(1-3-6)复合物更成为伊丽莎白雅顿最有效的御龄专利成分:

 

    神经酰胺1-重建锁水屏障,提高抵抗力,加强细胞间的紧密联系;

 

    神经酰胺3-修护受损细胞,舒缓镇静炎症细胞;

 

    神经酰胺6-加速肌肤新陈代谢;

 

    而肌肤由细胞和细胞间质构成,间质的主要成分便是神经酰胺。充足的神经酰胺可使肌肤饱含水分,让细胞更加紧密地粘合在一起。所以神经酰胺不但能带给肌肤强健稳定的基底,还可使肌肤更加充盈、紧致、健康、抵御肌肤老化。

 

 

 视黄醇有助于细胞的增殖与生长,它是为数不多能够穿透皮肤表层,直达真皮层的成分,因此它能增加胶原蛋白的生成。而胶原蛋白是一种赋予皮肤力量和弹性的蛋白质,所以随着视黄醇的持续吸收,细纹、皱纹、肤色和肌肤质地会得到显著的改善,同时它还可以使皮肤屏障更加稳固。但视黄醇功效强大,但对光线和空气却非常敏感,这些都会影响其稳定性。单剂胶囊可确保精准有效的用量,严密的封装工艺可保护视黄醇免受光照和空气的影响,确保每次使用均可释放最大活能。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊丽莎白雅顿推出全新精萃护肤理念