自制面膜美白补水效果满分3项敷面膜前准备工作你必须做到

其实,懂得自制面膜的DIY魔法的你,可以尝试自己制作好用又经济的美白面膜1_6_3_女_人_网。现在,来教你自制四款颇受欢迎的美白面膜,准备好了吗?一起来学习吧,不要错过哦。

  要想美白,当然就要做足功课了。喜欢用美白面膜的MM,总是在烦恼着应该用什么品牌的美白面膜,用哪种材质的面膜。其实,懂得自制面膜的DIY魔法的你,可以尝试自己制作好用又经济的美白面膜。现在,来教你自制四款颇受欢迎的美白面膜,准备好了吗?一起来学习吧!

1、DIY鲜果美白面膜
功效:美白,补水,很适合夏季使用163nvren.com
做法:在榨汁机中放入去皮的柠檬、苹果、香蕉、龙眼等鲜果,榨成汁。再取生鸡蛋一个,打破,滴出蛋清,调匀,捣成泥状。均匀敷于脸部和脖子上,20分钟后,用纯净水洗净即可。
2、DIY蜂蜜美白面膜
功效:敷面上乘,细腻白嫩
做法:2勺麦粉+1勺蜂蜜,搅成糊状,敷面。20分钟后,用纯净水洗净即可,然后,用适量蜂蜜加婴儿油按摩肌肤,一段时间后,肌肤又白又嫩,充满光泽
3、DIY珍珠美白面膜
功效:美白效果显著,对肌肤有很好的滋养效果。
做法:取3勺珍珠粉,一颗碾碎的维E,然后,用纯净水调成糊状。敷面,20分钟后,用纯净水洗干净即可。
4、DIY鸡蛋美白面膜
功效:特别适合中、干性肌肤,可美白、防皱。
做法:鸡蛋煮熟,取出蛋黄,与适量蜂蜜和精面粉,与适量纯净水调匀1_6_3_女_人_网。敷面部,20分钟后,用纯净洗净即可。

其实,懂得自制面膜的DIY魔法的你,可以尝试自己制作好用又经济的美白面膜。现在,来教你自制四款颇受欢迎的美白面膜,准备好了吗?一起来学习吧,不要错过哦。

  补水面膜补水原理:

当补水滋润面膜紧紧地贴在肌肤表层时,减少了滋润营养成分的蒸发和流失而得到非常有效的滋润效果。当面膜妨碍了皮脂的分泌与汗水的蒸发,使肌肤表面的温度上升,进而促进了血液循环,这时保湿因子会更深更广地扩散开,滋润那些“等待喝水”的角质细胞原文
补水面膜小提示:保湿面膜一定不要挑选揭撕式的,因为保湿成分不可能让面膜干燥后揭撕下来,所以能够揭撕下来的面膜中肯定没有保湿成分。
美白面膜的秘密
敷美白面膜之前,首先要确保肌肤的湿润。可以先洗个热水澡,让皮肤吸收到更多的水分,或者将湿热的毛巾先敷在脸上,滋润一下皮肤,这样美白的有效成分才能最大范围、最快速度地被肌肤吸收,也才能发挥出最大的美白功效。

推荐阅读:别把活性乳酸菌当保健品 美容养颜都是夸大宣传

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 自制面膜美白补水效果满分3项敷面膜前准备工作你必须做到