手臂上有脂肪瘤怎么办一种良性肿瘤

脂肪瘤是一种良性肿瘤,多发生于皮下.瘤体质地柔软,圆形或分叶状,位于皮下,可以推动;瘤体大小不等,小的如枣大,用手摸方能触知,大的可隆起皮面1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  脂肪瘤是一种良性肿瘤,多发生于皮下.瘤体质地柔软,圆形或分叶状,位于皮下,可以推动;瘤体大小不等,小的如枣大,用手摸方能触知,大的可隆起皮面,但表面皮肤正常.肿瘤单发或多发,见于体表的任何部位,以肩,背,腹部为多见.多无自觉症状. 脂肪瘤的很常见的,如果在手上长了脂肪瘤的话,这是很影响外形的。下面就介绍一下,手臂上长了一个脂肪瘤怎么办?如何去除呢? 脂肪瘤(lipoma)是起源于脂肪组织的一种良性肿瘤,瘤周有一层薄的结缔组织包囊,内有被结缔组织束分成叶状成群的正常脂肪细胞1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。有的脂肪瘤在结构上除大量脂肪组织外,还含有较多结缔组织或血管,即形成复杂的脂肪瘤。全身任何部位的脂肪组织均可发生,但很少发生恶变1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。临床上常见发生于肩、背和臀部的皮肤下面,体积较大时需要手术治疗。较常见,多见于中年人(50~60岁)来自163nvren.com。

脂肪瘤是一种良性肿瘤,多发生于皮下.瘤体质地柔软,圆形或分叶状,位于皮下,可以推动;瘤体大小不等,小的如枣大,用手摸方能触知,大的可隆起皮面。

  而脂肪瘤一般无需治疗,当瘤体积较小,又无痛感时,无需治疗,肿瘤体积较大者,可行手术切除1~6~3~女~人~网。较小脂肪瘤,发展缓慢,无临床症状者一般无需处理,如果长得很大,感觉疼痛或影响美观时,可考虑手术切除,激光手术治疗脂肪瘤有多种方法,但对小的脂肪瘤采用微切口激光切除分叶取出,较大脂肪瘤根据部位按外科要求选择切口摘除。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 手臂上有脂肪瘤怎么办一种良性肿瘤