今年流行什么阔腿裤秋季学生穿阔腿裤怎么搭配

今年流行什么阔腿裤

155穿阔腿裤配什么衣服 哪款阔腿裤适合矮个子

女生一米五适合穿阔腿裤吗 1米5小个子阔腿裤搭配

阔腿裤即使是在秋季学生妹的穿搭中也是不可少的一种,遮肉又好看,加上舒适度高很受学生党们的欢迎,那大学生穿什么阔腿裤好看呢?根据材质不同,阔腿裤可以分为下面几种:

西装裤材质

西装裤面料的阔腿裤,材质稍微阔挺一点,同时垂感也很强,给人一种比较正式的感觉,但阔腿设计又打破常规,增加个性感,秋天穿的时候可以搭配针织上衣或同样是西装面料的单品,一身套装的穿法更显高级感。

牛仔材质

牛仔材质的阔腿裤,在所有面料的阔腿裤中算是最减龄的一种,也是无数潮人的心头好,时髦俏皮,百搭还能变换多种风格,秋天不管是多么正经的外套,在牛仔阔腿裤的搭配夏也能变得休闲起来,可以说是很好的调剂品了。

卡其布材质

卡其布,有点像工装裤还有风衣的料子,工装有型所以也是备受关注,自带干练感还有点中性,想要尝试中性风穿搭一定少不了它的,学生妹的日常穿搭中有了这款单品也能更好展现自己的个人风格。

羊毛材质

羊绒材质的阔腿裤,一看就比较厚重,适合天气冷一点的时候穿,保暖显瘦还超级显气场,因为材质厚重,垂感很强,搭配大衣或夹克都是很养眼的。

天鹅绒材质

天鹅绒材质在今年可是大火,以裤装的形式出现更是高级,和上衣相比,天鹅绒的裤子搭配起来还好驾驭一点,因为独特光泽感反而让穿搭更显高级感。

针织材质

针织面料的阔腿裤,也是秋冬穿搭中的首选,针织自带温柔感,加上百褶设计更是超级显瘦,完美修饰腿型还藏。

学生阔腿裤怎么搭配

说完了秋冬流行阔腿裤的种类,下面和大家分享一组实用街拍搭配。

搭配1

雪纺面料的阔腿裤,碎花图案加上宽松廓形设计在早秋的时候还可以穿,上衣搭配稍微厚实一点的针织外套或长袖单品就不会显得很单薄了。

搭配2

深蓝色牛仔阔腿裤,和休闲风的卫衣或连帽外套搭配最好,很学院风的感觉,可爱又减龄。

搭配3

灰色西装面料阔腿裤,性冷淡的颜色加上面料给人印象都是很正式的的,配白色西装外套增加活力感,学生妹出街也不会显得很死板了。

搭配4

深灰色毛呢阔腿裤,天气冷一点的时候,用来搭配大衣也是适合的,上衣厚重一点更温暖。

搭配5

垂感强的深色阔腿裤,搭配短上衣拉高腰线瞬间改造身材比例,矮个子女生首选,加上球鞋亲和力满分!

搭配6

直筒款式的阔腿裤,搭配衬衫和背心组成层次穿搭最减龄,复古又文艺的穿搭风格超级适合学生妹。

搭配7

有点微喇设计的牛仔阔腿裤,搭配廓形外套也是很洋气的,适合天气冷一点的时候,外套盖住腰线保暖更洋气。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 今年流行什么阔腿裤秋季学生穿阔腿裤怎么搭配