梦里的天堂

最近感冒了,挺严重的,几天来都是一直强忍着病痛,一个人无助的时候,就什么也不去想,因为懒的时候,懒的去想。

所以每天就很早的睡了,和以往不同的是,今天又多加了一个被子,现在的两个被子就特别的暖和,特别的舒服,特别的安心。当你躺下的时候很舒服,闭上眼的时候也许会更舒服,就像是温暖的海洋,无论世界多么的寒冷,多么的空荡,在这一刻也都会多么的温暖,多么的奔放。也许这就是一种享受,一种幸福,一种说不上来的知足。

当闭上眼的时候,我就在想,一个人可不可以就这样一辈子。我希望我可以有个梦,在梦里看看自己。

很快,想着想着,就进入了梦乡。梦里什么都有,就好像是进入了天堂。伸手可以采摘星星,一蹦就会离开地球进入太空,你可以躺在月亮上睡觉,也可以坐在月亮上看书。你可以像天使一样,翱翔在天边的任何角落,你可以指挥你的魔法,变成你想要的任何东西。你也可以潜入海底,像鲨鱼一样,自由霸道的游来游去。你也可以选择吃些水果,或者一顿饺子。你也可以做一次长期的旅行,就如同生命,至始至终。

感觉有梦真好,有梦就有了目标,也就有了生活。

梦就好像一个天使,总是在最纯洁的地方坠落,她会在你需要的时候,帮助着你,督促着你,也提示着你。拥有了梦,就感觉拥有了生活的色彩,就好像拥有了生活的动力,留下深深的印痕和凸凸的足迹。

也不知在哪一刻时,梦中断了,我醒了,睁开眼睛以为梦就是现实,可现实只是一个梦。感觉这样挺美,站在不同的角色去感受生活,生活有了梦不再寂寞,梦贴近了现实就有了生活。

感觉梦很好,因梦而拥有了关照,关照着 人生的渺小。

梦就是我的天堂……

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 梦里的天堂