黔南州委老干部工作局党建考察团到贞丰考察离退休干部党建工作

7月11日,黔南州委老干部工作局党建考察团到贞丰县,就离退休干部党建工作进行参观考察。州委老干部工作局相关负责人,各(县、市)委组织部副部长、老干部工作局局长、部分离退休支部书记等参加活动。州委老干部工作局、县委组织部、县老干部工作局相关负责人陪同。
  考察团一行先后到珉谷街道水景湾社区、龙场镇宽舍社区,对乡镇驻县城退休干部联合党支部,龙场镇退休干部党支部及黔西南州离退休干部党员教育基地进行观摩。听取相关负责人介绍,详细了解“四好党支部”建设及“五争五创”工作建设情况,并与退休老干部们交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况及党支部日常活动等。
  通过开展考察活动,进一步推进加强离退休干部党支部建设,增强党支部的组织力,不断创新工作思路,转变工作方式,全面提升离退休干部党建工作水平。

扫一扫在手机打开当前页面

意见建议反馈(文明上网,理性发言)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黔南州委老干部工作局党建考察团到贞丰考察离退休干部党建工作