省卫计委直属事业单位招311人

全媒体记者汪清林、李巧报道:5月22日,记者获悉,省卫生计生委直属事业单位因工作需要,现面向社会公开招聘编制内和编制外工作人员。据悉,163个岗位共招聘311人,招聘单位主要为省直各大医院。

招聘对象基本要求为,本科及以下学历者年龄要求为25周岁以下(1993年6月1日后出生)、硕士研究生学历者年龄要求为30周岁以下(1988年6月1日后出生);未满五年服务年限的机关事业单位工作人员需提供所在单位出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。

需要提醒的是,考生于6月4日~8日中午12:00,登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行网上报名。网报时每名考生仅限注册1个账号,报考1个岗位。凡弄虚作假者,一经查实即取消聘用资格,资格审查贯穿于招聘全过程。(江南都市报)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 省卫计委直属事业单位招311人