爱情宣解

一份真挚的感情该何去何从,是否我太在意,还是我人品出现了裂缝,伤害了他的心,一份感情的认真是否注定不被珍惜,为何他如此冷漠地的对待我,哎,我的脑袋占满了对他的爱,可得到的回应是这般的嫌弃和冷酷,每个人都有自己至高的温度,只是他暖的不是你,而已!内心千百遍叫自己放弃,可内心痛苦的在爱情死亡的边缘垂死针扎,告诉自己,在坚持一阵子,总有一天他会看见你的好,你的泪水终有一天他用他那炽热的双手为你擦拭,他的心因为你的泪水而感到心疼与感动,斌歌尼寻,是爱的尽头还是爱的延续!我们的青春年华究竟是什么?为爱而生,还是为生而生。有一度时间都在怀疑这样的话语。直至遇到一位佛禅之人,他告诉我,人心因爱而美,因恨而丑,爱可以有很多种,如果其中一种爱让自己受伤了,那就放下,放过自己,一生之中,时间本是很短暂也可以很漫长,就看自己对爱的理解。内心的丑恶使你心里的天使伤心痛苦,身边的人避嫌之,所以不管任何时候,不要忘记心中需持有爱,爱,是一个很美很幸福的词,爱是一个让人拥有好心情的词,爱是一个饱温诗函的词!愿你心中无杂念,相信爱之美!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 爱情宣解