“玉观音”铁三角有望再聚佟大为不再高帅富

佟大为    由著名导演丁黑执导的都市婚姻情感大戏《门第》正在青岛热拍中,该剧改编自连谏的同名小说《门第》,由佟大为领衔主演。从青春励志大戏《奋斗》中的陆涛到探究婚姻情感剧《婚姻保卫战》中的郭洋,再到史诗巨作《金陵十三钗》的温暖硬汉,出道多年来,演绎过几代人的青春,佟大为扮演的“高帅富”形象让人印象深刻。此次为了出演《门第》,佟大为推掉20部电影的邀约,大改形象首次饰演一个平民帅哥“何春生”,与都市白领“罗小贝”这个携带不同家庭文化背景的女人组成了一段婚姻生活,为观众解读幸福的真正意义。据该剧的制片人唐弘静透露:“男主角何春生是专门为佟大为量身打造的角色,我们非常认同他的气质与演技,所以特地花了近两年的时间才等到了他的档期。相信通过《门第》这部戏,佟大为会有一个更华丽的转身,让观众看到他不仅仅只是一个积极健康、阳光帅气的偶像明星,更会是一个稳重有担待的实力派演员。”
    当年《玉观音》的横空出世,不仅让导演丁黑树立起了自己“电视艺术大师”的名望,而且还让当时名不见经传的新人佟大为、孙俪一夜之间红遍大江南北,一跃成为娱乐圈中炙手可热的青春偶像。而近日孙俪主演《甄嬛传》的热播也让不少粉丝激起了对《玉观音》的怀念,有网友感叹说:“《甄嬛传》的火爆让我想起当年的《玉观音》,那时候的安心和杨瑞,那时候的孙俪和佟大为。”此番丁黑和佟大为9年之后再度携手,激起观众的许多期待,而此前外界一直盛传“女星孙俪也将可能加盟其中”也引起众多媒体的关注,许多网友表示“非常期待他们的再度合作”。
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “玉观音”铁三角有望再聚佟大为不再高帅富