我愿为你宁滥不缺

何以琛说“这世界上曾经有那么一个人出现,那么,其他的人就都会变成将就”。而你说我不愿为你将就,也不愿看你独自一人。所为为了你对我心安理得之后能够得到的无负担的幸福,我愿为你宁滥不缺。

——题记

“你爱我还是她,是不是她真的有比我好”。我一次次地听着这首歌,它是我每晚单曲循环的唯一驻足者,而我却总是听的如痴如醉,听不到窗外风吹动的声音,听不到心跳动的声音,只听到你离开我时急促的脚步声,脑海中不间断地浮现着你离开时的背影!

此后的日子里,你的脚步从未为我驻足过片刻,有时匆匆路过,我站在你于我擦肩而过的风景里,流连忘返,奢望着时间的定格,能够把你定格在爱我的时光里。可是,你走的那样决绝,我爱的那样深沉。

以后的每一天忘记你是我必修的功课,可是笨蛋如我,却怎么也学不会忘记你,反而于你的记忆愈加深刻。而你再未出现!

至今,我遇到了很多优秀的人,白马也好,黑马也好。我的心却始终淡静如水,然而,在被人追的时光里我明白了一个道理——被不爱的人爱着、等着对于那个我爱的人是一个深重如山的负担!

然而,在我心中的你始终是个善良如初的人,我想即使你不爱我也会希望我能够过的幸福快乐,而不是沉浸在你的世界里自我折磨。

而在这个对的时间里,一个又一个对我还算不错的人走进了我的世界,然而他们始终走不进我的心,我试图把心门打开,可是它却关的更紧。

春暖花开的日子里,我抬起头,掂起脚尖感受着没有你的温暖阳光。欢呼着我要为你宁滥不缺!

那少年,请你幸福。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我愿为你宁滥不缺
上一篇:我的错
下一篇:红柿秋韵