市第二人民医院举行护士急救技能大比武

 

□晚报记者  张宁/  闫宏伟/

本报讯  “喂喂,你怎么了?病人无意识。快来人啊,赶快拨打120,有人需要急救。”59日下午,市第二人民医院举行了护士急救技能大比武,以别样方式庆祝“5·12”国际护士节。

当天的护士急救技能大比武暨“十佳护士”表彰大会在市工会礼堂举行。市第二人民医院各科室共选出27名选手参加“单人徒手心肺复苏”操作等比赛项目预赛。

动作规范、姿态优美,选手们在比赛场上将优质服务贯穿于每个操作环节,赢得了现场观众的热烈掌声。   

经过激烈角逐,该院评出了个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名,及团体一、二、三等奖。随后,该院表彰了10名“十佳护士”。

“护理工作任重而道远、平凡而伟大,广大护理人员要为患者提供温馨的护理服务。”市第二人民医院院长万平说。

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市第二人民医院举行护士急救技能大比武