挂脖连衣裙怎么搭配挂脖连衣裙穿什么内衣

挂脖连衣裙

撩人夏季,美裙飘飘,几乎所有的小仙女都使出了浑身解数来让自己变得更完美!美裙千千万,吊带连衣裙性感,衬衫连衣裙干练,碎花连衣裙甜美,唯有挂脖款式的连衣裙,能兼具性感和优雅!并且挂脖的设计,能让胸大的女生更坚挺,让胸小的女生更显胸,简直就是美胸利器,还不赶紧入手?

以往,挂脖款式晚礼服最常见,而如今把它运用到平时穿着的连衣裙上,小小的设计改变,就多了许多优雅的气质。纯洁的白色挂脖连衣裙,搭配一双黑色一字带凉鞋,简约又知性。

连衣裙选择

1.大V领的挂脖连衣裙不仅仅打造的是性感撩人,长长的裙身加上一顶草编帽,靓丽的度假装,这样拍照才能美美哒。

2.抢眼的红色挂脖连衣裙让你瞬间在人群中脱颖而出,赚足回头率哦。

3.蓝白条纹是夏季最常见的元素,清爽又舒适的配色,运用在挂脖连衣裙上,混搭一双粉色运动鞋,为全身优雅的造型注入了些许少女心。

4.拼接款式的挂脖连衣裙比起纯色的挂脖连衣裙多了几分趣味性,运用更多的色彩和元素来吸引目光哦。蓝色和红色的撞色组合在夏季是被运用的最多的哦。

5.然面料的拼接也是设计师们惯用的手法,裙摆的透明纱拼接,更整身造型加入了性感和浪漫的感觉。

挂脖连衣裙内衣的穿法

1、一字肩上衣和洋装也是她们夏日的首选,这类上衣的共同点就是无肩带。似乎这类上衣总是带给不少姑娘内搭的困扰,但其实大可找到不少无肩带的设计,一些前扣或U型的特别设计能够有效的防下滑

2、最简单的办法就是卸下肩带,勾在一起,绑在胸下围处,来加强上托胸部,避免纹胸掉下来。

3、只要使用内衣肩带延长带就可以了,将内衣后扣解开,将带子交叉连接系好就完成啦!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 挂脖连衣裙怎么搭配挂脖连衣裙穿什么内衣