说给自己听

总是想多出去走走,多出去看看,出去了才会有更好的天地和不一样的体验。本以为看的多了,学的多了,会有属于自己的优越感和存在感,可真正到了一个优秀和人才济济的地方,你才会发现天外有天人外有人,才会发现有更多的东西需要自己去学习,去探索,去掌握,本以为的优越感也会化为泡影,只想更好的去追逐,去奋斗,去完善自己,去提升自己,究其原因,什么也不为,为的就是自己对自己的认同感和存在感。

总是喜欢自己的人生有一点点不同,不喜欢被安排好的人生,也不喜欢一切都有,就差自己出现的人生,总是感觉只有自己去拼搏去奋斗,去努力得来的东西,才会更加珍惜更加有意义,这样的人生才不负此生,不负自己来世上走一遭,哪怕辛苦点也无所谓,只要不让自己后悔就是一种值得。

不想成为任何人的负担,也不想辜负任何人的好意和心意,这辈子只愿通过自己的努力可以帮到更多的人,宁可天下人负我,也不愿负天下人。只想在自己的努力下去拥有一个自己想要的人生,可以做自己喜欢的事,爱自己爱的人,走自己走的路。只愿世界因为我的存在可以有那么一点点不同。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 说给自己听