植眉毛是怎么一回事3分钟科普给你完美解答

眉毛种植术能满足求美者因眉毛缺失、稀少或个人爱好的不同而要求种植眉毛的愿望,该手术先根据求美者的意愿设计出移植所需眉毛的形态,如长度和密度等,而后于显微下取……

眉毛种植术能满足求美者因眉毛缺失、稀少或个人爱好的不同而要求种植眉毛的愿望,该手术先根据求美者的意愿设计出移植所需眉毛的形态,如长度和密度等,而后于显微下取适宜部位的毛发推荐一般取自头枕部毛发,原因是此处的毛发为永久不脱落型,是眉毛等种植的良好供源。因其取自于自身,故无排异反应,且成活率较高。取样后将该处毛囊组织特殊处理,再根据眉毛的纹理决定植入的方向及角度,一般需移植200-300个单一毛囊,待移植的毛囊存活后,就能自然长出新的眉毛,其会保持原有毛发的一切特性1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。
一、特点
眉毛种植可以有效的解决各种原因引起的脱眉、残眉、眉毛稀少等问题,从而让人们都拥有浓密的眉毛,让人们眼睛更加迷人,一般眉毛种植方法,取材于枕部头发健康毛囊
眉毛种植的时候,患者可以与医生充分沟通后按照自身特点及需要设计个性眉形;
医生会按照患者自身的眉毛生长方向和密度进行适当移植
眉毛移植完的眉毛具有头发生长的特性,终身不会脱落,但是移植的眉毛需要定期修整,以免过长影响美观。
二、原理
眉毛种植原理是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到眉毛缺失部位。毛囊存活后便会长出健康的眉毛,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死1.6.3.女.人.网。
通常情况,只需移植200-300个单一毛囊,在进行移植时,还要结合眉毛的纹理来决定植入的方向及角度。外形将参照患者的意愿进行设计。
眉毛种植的适应人群:由于永久性毛发移植必须选择自体毛发,所以,接受眉毛移植术本人,在后头或侧头(或其他部位)必须有一定数量和密度的毛发存在,其次毛发脱落最好处于相对稳定期,也就是说,在现阶段已没有明显大量的毛发脱落者原文

推荐阅读:上班族如何防止脱发严重 6种护发方法介绍

眉毛种植术能满足求美者因眉毛缺失、稀少或个人爱好的不同而要求种植眉毛的愿望,该手术先根据求美者的意愿设计出移植所需眉毛的形态,如长度和密度等,而后于显微下取……

三、禁忌
该手术最好住院几天,术前需要身体健康,无重要脏器的器质性病变,如无心脏病、肝炎、肾炎、肺炎等疾病:无严重的全身疾病如糖尿病、血液病、免疫缺陷病等;无头皮局部感染源,如头皮疖肿、溃疡等;女性应避开月经期。还应作术前血、尿的常规化验检查及胸透和心电图等常规健康检查;术前两天用消毒液浸泡清洗头发,如吸烟,术前应停止。阿司匹林、避孕药和某些抗炎药物会引起出血增加,故术前一段时间应停用这些药物1.6.3.女.人.网
四、术后护理
1、术后5天可以洗脸洗头。
2、严格遵守医嘱服用消炎药。
3、不要用手或其他方式挤压手术部位
4、忌口,禁食辛辣及刺激性食物。
5、眉毛移植术后三天不能沾水
6、眉毛移植术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。
7、眉毛移植手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适
8、眉毛移植术后第二天来医院清理一下眉毛
9、眉毛移植手术后三天可以洗头,五天可以用洗发水
10、眉毛移植术后九天拆线

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 植眉毛是怎么一回事3分钟科普给你完美解答