黔西南州委离退局纪检组长韦松同志一行到普安离退局调研督查党风廉政建设和其他重点工作


2017年9月19日下午,黔西南州委离退局纪检组长韦松同志一行,到普安县离退局对党风廉政建设和其他重点工作进行调研督查。
座谈会上,调研督查组一行听取了普安县委组织部副部长、县委离退局局长董艳均同志关于县委离退局开展党风廉政建设、重点工作落实、信访维稳等工作情况的汇报。同时韦松同志还详细询问了普安离退休干部在棚户区改造、公务活动落实全面禁酒、思想状况等情况。

在听完工作情况汇报后,韦松同志对县委离退局工作开展情况予以充分肯定,并希望在“党旗映夕阳同心颂党恩喜迎十九大”系列活动和“311工程”实施过程中,将资料做得更加详实一些,总结好的经验做法。她强调:一要讲政治,提高政治站位,做到令行禁止,与党中央保持高度一致;二要压实党要管党从严治党责任;三是箍紧制度的笼子,对不适应新形势需要的内部制度及时进行修订完善;四是进一步做好老干部服务工作,充分发挥老干部的作用,为脱贫攻坚献计出力。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黔西南州委离退局纪检组长韦松同志一行到普安离退局调研督查党风廉政建设和其他重点工作