盘点女主播让人难接受的奇怪癖好

 

柳岩

  明星网 每个人都有着自己独特的风格和与众不同的爱好,在主持界就有不少女主播她们的爱好十分的奇特,让外界观众难以理解,如谢娜、柳岩、董卿、柴静她们都拥有着她们所喜爱的风格,来展现她们独有的女人气质。

  因为每个人的性格都不尽相同,所以爱好也就大不一样,我们的美女主播们也是如此,除了光鲜亮丽的外表,其实与普通人没有什么两样,她们也会疯狂,更会享受生活。她们往往多才多艺,写书、绘画、唱歌、跳舞、创作歌曲、收藏、厨艺等等,让人不得不由衷的佩服。

  柳岩爱好就是睡觉。没有吃零食的习惯、平时喜欢喝水。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/266301001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 盘点女主播让人难接受的奇怪癖好