怎样去黑头去黑头的小窍门

  对于爱美的女性朋友们来说,令她们最为头疼的问题,要数怎么去黑头了,尤其是在夏天,漂漂亮亮的一张脸,全让黑头给毁掉了,那么,怎样去黑头效果好呢?

  首先,我们要知道黑头是什么?黑头的主要成分是皮脂、细菌和细胞屑,它们混合在一起,阻碍了毛囊开口,加上污垢和空气中的杂物,便形成了黑头,下面我们就来介绍几种去黑头的小窍门。

  一、轻度黑头

  表现形式:仅鼻翼两侧有几颗,有时要凑到镜子前才能看见。

  1、用面膜清洁毛孔深层,敷后洗去,能洗出干净鼻头,循序渐进毛孔洁净,消除黑头。对油性皮肤人来说,清洗面膜是去掉黑头的好选择。在清洗面膜时,还可用小且薄、尖头蛋型的美容小勺轻轻刮掉黑头。

  2、接着用含有10%~15%果酸的凝胶或乳液作为睡眠面膜,在睡前敷在鼻子部位,慢慢溶解黑头。洗去后会鼻子周围的皮肤会变干净,摸起来细滑,毛孔也会感觉缩小了一点。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 怎样去黑头去黑头的小窍门