老干支部老干办组织开展“党的十九大精神”应知应会知识学习答题活动_湘西土家族苗族自治州人民医院

为了贯彻落实党的十九大精神,继续推进;两学一做;学习教育常态化制度化,在庆祝中国共产党成立97周年之际,老干支部、老干办于6月28日、7月5日上午分二批组织支部党员和离退休老同志开展;党的十九大精神;应知应会知识学习答题活动。除返聘在临床一线的老专家、异地居住及身体不佳、活动不便者外,共有300余名老同志参加了答题活动,年龄最长者曹剑霞同志已92岁,平均年龄67岁。

此次老干支部先依据中共湘西自治州直属机关工作委员会编制的《2018年州直机关党员学习手册》、中共湘西自治州委办公室编制的《党员干部应知应会100题》内容,结合离退休老党员、老同志的学习特点先组编一套学习资料供给大家自学。然后由支部书记对照学习手册逐题解读引导大家集中学习后再进行答题。旨在以答题促进学习,促使老党员、老同志们继续认真学习党的十九大精神,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,跟上时代步伐,不断强化;四个意识;,坚定;四个自信;,与党同心同德,以实际行动为实现党的新时代历史使命增砖添瓦。







 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 老干支部老干办组织开展“党的十九大精神”应知应会知识学习答题活动_湘西土家族苗族自治州人民医院