保亭县局迎接县考核组检查指导安全生产责任落实情况

11月21日上午,保亭县安全生产工作暨消防工作责任目标考核组莅临保亭县食药监局检查指导安全生产责任落实情况,该局高和锋局长等局主要领导对安全生产责任落实情况进行了汇报。

考核组依据《保亭黎族苗族自治县2018年度各有关责任部门安全生产工作考核评分细则》,对该局建立安全生产工作“一岗双责”、重点时段安全检查、安全生产大检查、安全生产宣传教育培训、事故控制情况、行业安全监管等方面进行了档案检查及询问,并就检查中发现的问题进行指导。

该局积极配合了考核组的检查指导工作,认真听取了考核组的检查建议及问题指导。针对安全生产工作档案管理不规范不完善等问题,将安排安全生产工作分管领导及具体负责人进一步完善安全生产工作档案,还将组织各业务室及乡镇所结合食药监管职能持续推进安全生产工作,不折不扣落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营单位必须管安全”的安全生产监管责任要求,促进地方经济和社会安全发展。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 保亭县局迎接县考核组检查指导安全生产责任落实情况