“心灵密室”将亮相《天使进化论》海选现场

  中新云南新闻网6月28日电 日前,昆明广播电视台携手天择传媒共同打造的大型女性重塑励志公益活动《2012天使进化论》将在6月28日、29日两天在昆明丽都仁爱医院进行海选。截止目前,天使进化论报名选手已达到了两千余人。

  心灵密室倾诉痛楚

  据天使进化论的导演组介绍,这次海选将设立一个心灵密室,之所以选择密室这一形式,是希望每个参加活动的选手都能够敞开心扉,在这里把自己的不堪回首的过去一一倾诉。选手将在密室中与主持人陈丹亲密接触。心灵密室将以选手讲述为主,主持人陈丹以心理专家的形象,以开导为辅的形式出现,更多地体现选手内心世界的想法,陈丹将根据选手的故事,给出选手心理辅导及建议,可以让选手心灵得以释然。

  天使专家塑美团倾力制订专属蜕变计划

  此次天使进化论天使专家团由丽都仁爱医院的资深专家组成,他们将根据每个选手的需求,制订选手专属的蜕变计划。用贾虹院长的话来说:“现在许多女性对生活、事业都产生了困惑,而我们的工作就是让她们从困惑中走出来,我们要做的事情就是可以让她们重新以自信、美丽示人,让微笑伴随她们踏上未来的人生道路。”

  泪水流尽迎接微笑

  每位来参加活动的选手都有着自己不同的蜕变誓言,在密室中,她们将自己的故事娓娓道来,有的也许是因为情场失落,有的也许是因为事业的不顺,有的也许是因为容貌的困惑。但是她们都有着一个明显的优势,那就是敢于改变自己,这样的一种勇气将是她们挑战未来的必胜法宝。泪水流尽迎接微笑,天使进化论期待她们的蜕变。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “心灵密室”将亮相《天使进化论》海选现场