巧用高光棒打造立体五官让妆容焕发光彩

亚洲女性的面部五官比较扁平,需要在打造妆容时多花功夫在增加五官立体度上,这时就需要用到高光产品,而高光棒是其中一种,它十分适合新手,使用起来比较方便1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  对于多数女性来说,化妆是希望把自己的脸型、五官修饰得更好看,除了眼妆比较难画,修容这一步也非常讲究,修容包括使用高光粉、阴影粉等改善面部轮廓线和五官立体感,尤其是对于大多数亚洲女性,五官较为扁平,化妆时会重视高光棒、修容粉的使用。高光棒的使用可以从视觉上让鼻子变立挺、让苹果肌和额头变得饱满明亮,它的使用方法也比较简单。

  使用高光棒要注意控制好涂抹的范围和涂抹的量,不然会让面部肌肤看起来有泛油光的感觉,就适得其反了1~6~3~女~人~网。高光棒一般用于眉间上部的额头上,鼻梁上,苹果肌上以及下巴上。使用高光棒前,先打好底妆,然后把高光棒垂直于额头,打横画一道,长度稍长于两眉头的间隔,接着把高光棒倾斜45度轻轻在鼻梁自上而下涂一道。对于苹果肌,使用三角形画法来自163nvren.com

亚洲女性的面部五官比较扁平,需要在打造妆容时多花功夫在增加五官立体度上,这时就需要用到高光产品,而高光棒是其中一种,它十分适合新手,使用起来比较方便。

  三角形画法的步骤是从下眼线一指间隔的地方开始,沿着下眼线的弧度由内向外到颧骨处画一道,然后从颧骨处往下往内画,再画一道回到起点的位置。接着在下巴的中部画一个小圆圈1_6_3_女_人_网。另外,法令纹较明显的朋友也可以在法令纹两侧轻轻涂一道。等所有需要打高光的位置都画好区域之后,用手轻轻拍打,让其自然往外推开,这样高光就打好了。

推荐阅读:涂口红需要卸妆吗 一些你必须要了解的化妆常识

  打好高光之后,你就会发现脸部的光泽度有所增加,而且整体五官立体感有所增加,整个人看上去都年轻有精神了163女人网。高光棒小巧方便携带,而且不易脱妆,由于是膏状设计,又比较保湿,所以基本适合所有类型的肌肤,但是注意使用的时候用力要适度,才能打造出精致立体的妆容哦。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巧用高光棒打造立体五官让妆容焕发光彩