秋冬穿搭的7个tips学会了矮个也能显高显腿长!

1、下装消失法=显腿长

下衣失踪显腿长这种搭配方法在女生穿衣搭配中应该是公认的有用了,秋天来了,长版+卫衣+过膝长靴,让下半身瞬间消失,蛮眼尽是腿,身材娇小的女生更应该学起来呢。穿搭中上衣最好也不要选择那种太夸张的oversize版型,容易显胖,垂感强的款式更耐看一点。

2、鞋裤同色=显腿长

除了不穿裤子这样的搭配,下半身同色也是很显腿长的,穿衣搭配中鞋子和裤子选择同色系,一身顺色有延长下半身比例的作用,这样的搭配可以让鞋子和裤子更好的融为一体,搭高跟鞋的话让你腿长变长20公分也没问题!秋冬最常见的就是小黑鞋+小黑裤,如果你够大胆也不怕脏,小白鞋+小白裤也很显腿长!

3、二八比例=最显高

在显高穿搭中经常被提到的一个点就是提高腰线,那腰线提到多高最好呢?通过腰线将身材比例进行一个划分的话几比几是最好的?我们穿高腰单品都是为了把重心往上提,但也不能高了,二八分的穿搭比例被认为是最显高的,像这样吊带裙+针织毛衣,将颜色进行一个二八比例划分就超级显高!

想要提高腰线,腰带也是必不可少的,不管是上衣和裤子搭配还是叠穿裙子,加上一条腰带之后都可以帮你瞬间增高!

4、小包包=拉高重心

没有腰带的时候,花式增高法就是巧用包包了,用小包包可以帮你拉高重心,重新划分比例,还能让整体穿搭看上去更精致。

其实想要拉高重心的话,还有一种最简单的方法,要就是通过剪裁打造高腰鲜果,收腰款式的西装外套不仅能帮你遮住小肚子,还能凸显腰身,腰腹部肉多的女生秋冬一定要试试。

5、上宽下窄原则

天气变冷了,各种外套都加身,上半身自然也就会穿的很多了,那下半身利落一点吧,上宽下窄的搭配可是超级显瘦呢,反正秋冬大家都不喜欢穿秋裤,索性就是猫一点,简化下半身让你看起来更干练一点。秋冬最常见的穿法就是卫衣叠穿外套了,再搭配一条紧身裤,小粗腿也显瘦!

直筒款式的裤子和宽松搭配也是可以的,但最好不要上下同宽,不然很容易给人一种很邋遢的印象看还瞬间压矮身高。

6、穿得更精致打造层次感

秋冬穿衣搭配中,想要提升穿搭的精致感,掌握层次穿搭的窍门是必不可少的,即使是一身同色,通过不同材质的对比也可以增加丰富感,让穿搭层次变明显;第二种就是叠穿,特别是特色单品的叠穿,通过细节让层次变得很明显。

潮人穿搭中用卫衣叠穿皮衣还有牛仔外套等都是在利用单品差异来打造层次感,不同面料混搭效果更吸睛。

7、戴配饰

想要穿搭比别人更有心机,各种配饰一定是少不了的,耳环、项链这些都是穿搭中不能少的吸睛小窍门。

还有启动必不可少的贝雷帽、报童帽等帽子,不光能做装饰,颜色上下相呼应也是简单有好看!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 秋冬穿搭的7个tips学会了矮个也能显高显腿长!