关于失忆

初来咋到,突然发现这里有很多的精彩,一段段美妙文字,都直通心灵,反省、反省其实我也爱写作,也不是没事发生,只是自己总觉得自己的人生,不管对错,或是喜怒哀乐,自己都要好好承受,无需太多怨言或是欢喜。可今天的自己,从日上三竿进的办公室,到华灯初上再到现在的人去街空,脑海里唯一有印象的竟只有不知几点的时候,同事给我递过一个快餐,我开始害怕,害怕自己也许某天就突然失忆了,再记不起人生的点点滴滴…………

对于失忆,也许有人觉得是好事,可我不同啊,我乐意接受一生中所发生的任何事,不管好的,坏的。也珍惜每一段能从相识到相知的缘,管他好缘,孽缘。因为这些事事。缘缘,好的能让我们心情愉快,走向成功,坏的却能让我们总结经验,不断进步。试想下,若没这些事事,缘缘,何来精彩人生。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 关于失忆
上一篇:珍惜
下一篇:红柿秋韵