女子偷情气死老公奸夫淫妇如何收场


(图文无关)

  2015年2月29日,海口一家大酒店内,发生了令人唏嘘的一幕——一个漂亮女人和情人
在开房的总台结账时被其丈夫发现,丈夫一气之下突发心梗,竟当场殒命1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。就在大家都以为女子终于要和情人双宿双飞时,剧情忽然发生大逆转。不到两个月时间,另一场惨剧发生了……

  2015年2月29日,33岁的周美玲和情人张辉在海口市椰风酒店幽会。下午4点,两人依偎着来到总台结账。此时大厅内挂起了某英语培训机构客户答谢会的条幅,一群人正忙着布置会场。周美玲心里一惊,下意识地松开了挽着张辉的手。鑫东方,是丈夫吴建军供职的单位来自163nvren.com

  想隐身,已经晚了。吴建军从人群中冲出来,铁青着脸挡住她喝问:“你、你怎么在这儿?!”张辉情知不妙准备开溜,吴建军上前扯住他,一副拼命的架势。张辉急于挣脱,猛推了一把吴建军。吴建军退后好几步才站稳,张辉悻悻地扔下一句话:“连自己老婆都看不住,还有脸跟我撒野?”便扬长而去。

  吴建军的同事纷纷围上来,人群里一片窃窃私语。吴建军气得脸色苍白,手捂胸口,一头栽倒在地推荐

  周美玲吓傻了,丈夫的同事手忙脚乱地拨打120,但是,吴建军被诊断为突发大面积心梗,抢救无效死亡!丈夫活活被气死!周美玲成了众矢之地。大家都议论:“碍事的人没了,还不用负法律责任,奸夫淫妇正好逍遥!”

  

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 女子偷情气死老公奸夫淫妇如何收场