为培养伢上“清华北大”,教师妻体罚稚子我要离婚!


  河北石家庄陈先生打来热线求助:

  我今年三十五岁,十年前经人介绍,和师范毕业的妻子恋爱结婚,婚后第二年儿子乐乐出生原文有了孩子花销变大,我利用家中人脉做起了桥梁模板生意的中介人,这份工作很轻松,平时就是多跟客户联系走动,交流感情。而平日寡言的妻子则在一所私立学校当老师。乐乐刚出生时,妻子就对我说:“老公,我俩一辈子都没读过名牌大学,以后生个孩子一定要把他培养成北大清华的大学生!”

  乐乐从小想象力很丰富,喜欢看动画片,也爱动手摆弄拼图玩具1 6 3 女 人 网。儿子这股机灵劲儿让我很引以为豪,妻子却不以为然。她主张从小教孩子背唐诗宋词,比别人家孩子会的诗词多才算聪明。所以,家中一来客人就拽出孩子表演,背错就会拉下脸来半天不理孩子欢迎163nvren.com。久而久之,都让儿子对学习有了抵触情绪。每当我看到幼小的儿子为玩会儿玩具苦苦哀求妈妈,我都觉得很心疼。


  转眼间,乐乐到了上小学的年龄1.6.3.女.人.网。为了照顾孩子,妻子提出让孩子到她学校就读。我怕孩子在自己妈妈班里会恃宠而骄,而妻子却坚持一定要由她来亲自管教。我以为,平时对学生很有耐心的妻子会让乐乐的小学生涯变得更加快乐,却不料这竟然是儿子噩梦的开始……

  刚开始上学,乐乐还会主动完成作业1 6 3 女 人 网。但孩子每次写完后,妻子不但要继续给孩子“加码”,还规定他写不完不许睡觉。慢慢的,孩子就开始拖沓起来。每天写起作业来丢三落四,根本不想好好完成,因为即使写完了也不能玩,还要面对妈妈的训斥来源163nvren.com。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 为培养伢上“清华北大”,教师妻体罚稚子我要离婚!