《明日之子》广东最帅考生来撩杨幂盛世美颜已集结

­  视频大型偶像养成类节目《明日之子》将于今晚八点播出,作为首席星推官的杨幂率先开启“盛世美颜”赛道的新手战。一批今晚将要出场选手的证件照曝光,来先感受一下“盛世美颜”到底是什么样吧!这位呆萌学弟简直可爱得不要不要的,这眼神萌化了。

­  性感的大脑什么意思?就是智商高+学习好呀!等等,这位小哥怎么有点眼熟?他不就是昨晚登上微博热搜第一的“广东最帅考生常斌”嘛!

­  据腾讯娱乐从《明日之子》节目组获悉,今年18岁的常斌有着185cm的身高和不错的颜值,最重要的是还是枚大学霸,学习成绩排在年级前十。此外他还擅长很多乐器,尤其是吉他。有着如此颜艺俱佳的全能型选手,大幂幂心里大概要乐开了花。

­  再来一张学霸小哥哥的帅气生活照。前两天刚参加完高考,今晚又将在《明日之子》亮相,期待常斌的精彩表现!

上一页1234下一页
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《明日之子》广东最帅考生来撩杨幂盛世美颜已集结