擦高倍防晒就怕油光满面教你5步轻松避免

  艳阳夏日,涂抹防晒霜是我们每日护肤不可缺少的一步。选择高倍数的防护才能让自己安心,不过每次涂完这些高效防护后,总觉得脸上油光满面,让之后的底妆都变得脏脏的?别着急,教你几招让你既能获得完美防护又能清爽无油光!

Step1

  Step1

  先用一块化妆棉蘸些控油型爽肤水涂抹T 区部位,事先打理好最易出油的部位,才不会让之后的防晒和底妆花掉。

Step2

  Step2

  想要哑光妆效,可以选择偏液体状的防晒。先将防晒霜挤在手上,然后用手指蘸取涂抹。每次涂抹的量要少,通过一层层叠加来达到防护效果。

Step3

  Step3

  涂抹后静待5分钟,让防晒霜中的油分吸收,然后用一块干净的化妆棉或纸巾轻按皮肤,吸取多余的油脂。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 擦高倍防晒就怕油光满面教你5步轻松避免