于此生,我只想拥你入怀而已

我的生命不需要如花般盛开的美丽,却也不想流年似潭水的沉寂。于此生,我只想拥一人入怀而已,并没有期待完美的结局。

眉眼弯弯是你笑的样子,伴随着永存的希望,我求上天与你长欢不添颦蹙。路其实很长,和你走着走着越来越短,明月清辉冷的让人心疼,前后无言的背影又藏了多少心事,青春不羁的年华又为此收了多少心思,只要你还在,就愿意迁就,于此生,我只想拥你入怀而已。

一首歌的旋律,哼着哼着莫名想到了以后的光景,还是路灯昏暗,却不再是两个人,一路风吹叶,冰凉的手心。于此生,只剩有你的回忆让人心疼。

或是悲伤,或是欣喜,性格内敛注定了表达的局限。不是我没有过多的情绪,不是我没有脾气,不是你说的没在努力,只是我在看自己,你在看她而已。用了多少心思,花了多少心力,只要来得及,你还笑的起,压上幸福,于此生,我只想拥你入怀而已。

不问前程,不问知己,有勇气,拥你入怀而已

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 于此生,我只想拥你入怀而已
上一篇:念想
下一篇:红柿秋韵