什么是干湿两用粉饼?粉饼的使用方法介绍

干湿两用粉饼和普通粉饼的区别:单纯干用粉饼是定妆和补妆用的来源163nvren.com。干湿两用的话,把粉扑打湿再扑粉的话,就可以代替粉底液的步骤了,相当于直接打底和定妆。

  干湿两用粉饼和普通粉饼的区别

  干湿两用粉饼和普通粉饼的区别:单纯干用粉饼是定妆和补妆用的。干湿两用的话,把粉扑打湿再扑粉的话,就可以代替粉底液的步骤了,相当于直接打底和定妆。干湿两用的遮盖力会比干用粉饼更强,但是一定要选好品质,不然妆感会很重,不自然1~6~3~女~人~网。

  粉饼,由多种粉体原料(包括颜料)及黏合剂(油脂成分)经混合、压制而成的饼状固体美容制品,具有遮盖、附着、涂展、赋色、修饰的功能,视使用的方式的不同分为干用、湿用及干湿两用型。此类产品多具清凉感而大多用于夏季。此类产品多具清凉感而大多用于夏季。粉饼造就轻柔的哑光质感1+6+3+女+人+网。粉饼的魅力在于滑爽、轻盈的触感。小巧的粉盒,既便于外出携带,使用起来也方便。但缺点是海绵容易沾上过多的粉,导致涂抹过厚。所以使用时要注意用量,尽量涂抹得更轻更薄一些来源

  干湿两用粉饼使用方法?

  干用
首先应该利用大拇指与中指,将海绵握成U型,沾取粉质后,以轻拍的方式扑于眼周(为眼妆打底)和额头、鼻翼及下巴等易出油的位置(减缓出油出汗)。需要注意的是,干用时会产生一定的粉渣,因此还需要备一只大大的,干净的粉扑最后轻扫一遍,令底妆干净,不着痕迹。
湿用

推荐阅读:讲解睫毛膏浓密和纤长区别 4个使用误区你知多少

干湿两用粉饼和普通粉饼的区别:单纯干用粉饼是定妆和补妆用的。干湿两用的话,把粉扑打湿再扑粉的话,就可以代替粉底液的步骤了,相当于直接打底和定妆163nvren.com。

将海绵打湿的方法,最好是用喷雾,这样水分才能均匀细密地分布,当然如果残留了水珠,也可以在沾粉的时候加以调整。虽然仍是以大拇指与中指将海绵握成U型,但湿粉饼要以翘翘板的方式左右来回沾取粉饼,这样才能保证粉在水分的作用下充分雾化,并且,用到肌肤上的时候也要以同样的翘翘板手法轻轻按压,才能让最终的效果是自然却无形的。

  两用粉饼怎么用
1.将海绵喷湿,轻轻压挤掉多余的水分。用微湿海绵以轻压的方式沾粉饼,全脸使用的量不需要太多来自www.163nvren.com
2.由脸颊开始涂抹,以轻轻拉开的方式推抹开,接着是额头与下巴,然后是鼻子部分。要记住在容易出油的鼻子部位可要擦得薄一些,并且用海绵的尖端来擦鼻翼两边,这样妆才能完美细致。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 什么是干湿两用粉饼?粉饼的使用方法介绍