市妇产医院党员志愿者开展爱心捐赠活动

全媒体记者侯利平报道 在六一儿童节来临之际,市妇产医院院长助理司冰带领医院各党支部党员志愿者来到市残疾儿童康复中心,看望在那里进行康复治疗的病残儿童,并为康复中心捐赠了日常所需的消毒用品。

当天,由于孩子们需要进行康复治疗,市妇产医院的党员志愿者整齐地排成两队,在康复中心员工的带领下参观了残疾儿童康复中心,并透过窗户观望了正在接受各项康复训练和治疗的孩子们。

据了解,今年已经是市妇产医院与市残疾儿童康复中心进行爱心传递的第十二个年头。多年来,每年的六一儿童节,该院志愿者都会来这里看望孩子们,不仅为了把爱心和希望传递给这里的每一个残疾儿童,也是为深入推进“尊重残疾儿童、关心残疾儿童、服务残疾儿童、共创文明城市”这项工作,更是希望更多的人践行文明,关注残疾儿童和爱心公益事业。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市妇产医院党员志愿者开展爱心捐赠活动