春之真

时光不停,穿过了漫长的冬天,迈着轻盈的脚步,又一次走进了温暖的春天。

微凉的心,从冬天的煎熬中走来,路上的坎坷,还在平淡无奇的流年中变迁。岁月的茫茫云烟里,那美丽的相遇,把我带进了如诗如画的梦幻里,这份梦怡,美丽得让人迷离,让人期冀,让人无语。

一路烟雨前行,一路品味苦涩的滋味,岁月中的温暖,残存了细碎的温馨,让人心永恒,沉浸往昔。低眉思虑之间,温柔与暖意,包裹了旧日的时光,留下丝丝余温。那些遇见,如花绽放,芬芳溢散,使人心海微澜,落墨春花秋月,悄然相寄。不论曾经,不诉未来,只是悄悄记起,只是深深藏起,珍藏一段美妙的时光。那内心的一缕暖阳,多少次照亮内心的迷茫。那时光深处的欣语,化为了多少春天的诗句。溪水流淌,流出春天的波涛,泉水叮咚,奏着春天的歌谣,万紫千红,描绘春天的画卷。这一切,都在春天的路上绽放。遇见的美好,清香的梦想,在爱的路上,被春风拂去了忧伤。

思念曾经的美好,感谢心路上暖心的陪伴,感谢尘世中弥漫的温情,让心从严寒中走了出来,走进了温暖的春天。柳色青青,如云如烟,花儿争春,娇艳欲滴。思念漫进季节的画里,温婉着,温婉着,又将你忆起,希望柔美的春风吹过山峦,吹过城镇,吹过河流,吹来温暖与希望。

深藏内心的相遇,多想人生的路上春暖花开,让怀念的歌谣飘起,让墨染的文字飞扬,让最真的思念流淌,让人生充满希望!

浅浅的相遇,深深的记起,悄悄的收藏。也许,爱是烟花散尽夜色变凉。也许,爱是月光不抵世事沧桑。也许,爱是风吹雨打落花纷扬。也许,爱是春风惊扰思念的惆怅。风过无痕,花零无语,岁月无声,轻浮初心。一个转身,时光清冷,墨染书信,谱写纯真!愿,一份美丽的愿,伴随你我,幸福此生!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 春之真