分手亦是朋友

我在自己21岁这个最美好的年华里遇见了你,原以为,我们会相伴一生,原以为,我们会在一起一辈子,原以为,我们会天长地久,却没想过某一天会因外界因素分离,从此,我们之间再无联系。

还记得,分手时,我曾忧伤的问你:分手后,我们是否还能做朋友?你淡淡的回答我说:分手后,我们亦是朋友!

还记得,分手时,你担忧的对我说:分手后,记得照顾好自己!好好在这家公司待下去!我流着眼泪点点头对你说:你也一样,好好照顾自己!

还记得,分手时,你语重心长的告诉我:以后,以后改改你的脾气吧,不然你会吃亏的!我默默地回复你:好,我知道!

还记得,你离开的那天,我原本想缩在家里不去送你,这样就可以减少离别的伤痛,可是最终,我还是给自己找了个借口去送你,看着你一步一步走向汽车,看着你离我越来越远,我眼里积蓄已久的泪水终于忍不住的留了下来,我不知道,当时的自己有多狼狈,也不知当时自己被多少人当做热闹般看,我只知道,从此,专属于我的温柔不再有,从此,我们再见的可能几乎为零。

对于你曾经说过的,分手后,我们亦是朋友,我曾信以为真,我以为,我们做不成恋人,至少以后还是朋友,可以在无聊时偶尔聊聊天,诉说一下彼此的近况,可以在彼此彷徨时,倾诉下各自的烦恼,可以在迷茫时,为彼此指出一条通道,而现如今,才知道曾是恋人的我们现在居然连普通朋友都不再是,这么多年过去,我才发觉,原来自己早已成你最熟悉的陌生人。

分手后亦是朋友,说过的人是否早已忘记,而当真了的我,却依然记在心里这么久!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 分手亦是朋友
下一篇:红柿秋韵