每个人来到这个世界都是有一定的理由的,不要被现实拘束住了,人和人都是平等的,是社会拘束住了你,罪恶往往诞生于黑暗,有罪的不是人而是他所存在的黑暗,雨果说过,法律仅仅是维护社会秩序的标准。

而不是善恶的标准,当一个人心生罪恶,那么他就会去犯罪,无论他是在法律外面的罪,还是在法律里面的罪,我们所做的不是惩罚他,而是消除他心中的罪恶,黑暗就好像黑洞一样只要往里面看就会被吸进去。

我总会站在楼顶看风,看雨,看整个世界,如果打破整个社会的秩序,人会怎么样,如果打破人心中的正义人会怎么样,会出现另一种新的秩序,新的善恶观吗,我不曾知道。

雨说世界需要悲伤,于是整个世界都笼罩在悲伤之中,雪说整个世界需要白颜色,于是整个世界都变白了,我没有拿破仑的头脑,希特勒的嘴巴,也没有托尔斯泰的眼睛,也没有泰戈尔的心灵,我只有我自己,我又能改变世界什么那,我又能改变什么那,但想想也不坏啊,我自己就是我自己也不能改变啊。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: