册亨县召开2017年夏季消防检查推进会暨第二季度消防工作联席会议

7月17日,在收听收看完州夏季消防检查推进会后,册亨县立即在县消防大队四楼会议室组织召开了2017年夏季消防检查推进会暨第二季度消防工作联席会议,县委常委、县委政法委书记谭显荣、县消防大队负责人、县公安局、教育局、民政局、及各个乡镇(街道)相关单位、企业负责人参加了会议。
会上,县消防大队大队长通报2017年上半年全县火灾及抢险救援、夏季消防安全检查和江苏常熟火灾事故情况,消防大队教导员就贯彻州夏季消防检查推进会会议精神提要求。
谭显荣指出,消防工作要提高认识,重点整治高层建筑消防安全综合治理工作,明确消防安全责任主体,加强常态化,规范化管理,各级各部门要深入贯彻州夏季消防检查推进会的会议精神,切实开展好夏季消防检查工作,有效消除火灾隐患,加大执法力度,整治火灾隐患,确保当前消防工作取得实效;要深入推进宣传培训,大力提升全民消防安全素质,让消防安全意识深入人心,为全县经济社会发展提供可靠的消防安全保障。
会议结束后,在县消防大队指导员的引领下,参会人员参观了县消防大队消防教育馆,并参与灭火、逃生现场演练。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 册亨县召开2017年夏季消防检查推进会暨第二季度消防工作联席会议