老婆是用来打的?邓超说这话孙俪可有情绪了

孙俪助阵邓超新片

视频:邓超接受专访为何遭孙俪呛声?时长约3分15秒

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)10月4日,正在热映的电影《从你的全世界路过》在上海举办见面会,导演张一白、编剧张嘉佳、主演邓超到场和观众互动,孙俪、陈赫、关晓彤也现身助阵。近日,孙俪在微博罕见地夸老公邓超是“世界上最帅的人”,有望以质疑其微博被邓超盗号,孙俪对着邓超大吼一声:“我不是租给你了嘛!”

《从你的全世界路过》改编自张嘉佳的同名小说,讲述了陈末(邓超饰)被称为全城最贱,每天和王牌DJ小容(杜鹃饰)针锋相对,谁也不知道他们的仇恨从何而来。陈末的两个兄弟,分别是全城最傻的猪头(岳云鹏饰),全城最纯的茅十八(杨洋饰),三人每天横冲直撞,以为可以自在生活,结果都面临人生最大的转折点的故事。

见面会现场,回忆起拍摄的艰辛时刻,邓超对稻场的拍摄环境大吐苦水,“身体好的去那反应更大,我们先上了4300米,在那拍广播站的戏,此后是4700米的地方,我们拍车里戏,场务敲窗户,给了一筐鸡蛋,那边只能吃煮鸡蛋,张天爱当时已经‘死’在我身边,像尸体。我剥鸡蛋给她吃,然后她在车上哭。大家都特别不容易,剧组一直在减员。我们每天失眠,吸不了氧,生理上确实受不了。”

当天,孙俪低调现身为老公吆喝,她问邓超:“我对电影里的一句台词特别介意,说什么老婆就是用来打的。是你的台词还是你的真心话?”编剧张嘉佳立刻神补刀:“我的剧本没有这句台词。”邓超无奈只得承认,“确实是我的二度创作,是导演临时让我加的。”有观众提问邓超最近是不是拿“娘娘”的手机发微博了,邓超笑言:“这应该问她。”坐在台下的孙俪对着邓超震天吼:“我不是租给你了嘛!”

陈赫也到场为好友邓超助阵,结果一上台就遭邓超调侃“陈赫妆都没化,怎么来参加我们活动都没有盛装打扮!你真的又胖了!”谈及对该片的观影体验,陈赫表示:“能把邓老头拍成大学生,哈哈哈,我以前在《爱情公寓》演过电台DJ,作为前辈,你演得太贱了!”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 老婆是用来打的?邓超说这话孙俪可有情绪了