不只是配小脚裤!丹宁外套绝对是衣柜百搭第一名

爱秀美原创文章 禁止转载

  一年四季除了夏天比较穿不住外,丹宁外套各种天气都可以驾驭,几乎是到达人手一件的地步,不知道大家是否跟我一样,每当想穿丹宁外套,第一个想法就是搭配窄管裤;由于这个问题也一直困扰我,所以决定帮大家统整一篇,丹宁外套搭配大法!



  #窄管长裤/短裤

  这是最简单也是最常看到的搭配方式,一条深色的窄管裤、丹宁长裤,休闲又耐看~或是一件简单的短裤,即可穿出好比例


  #宽裤

  原本担心上宽下宽会不会比例不好,但其实只要把上衣紮进去,搭一件高腰裤,就可以解决这个问题啦~



  #裙子

  丹宁外套搭配裙子听起来似乎有点冲突,但是实际上却能营造一种反差感,丹宁外套反而把比较女性化的元素给均衡了!


  #洋装

  洋装搭配丹宁外套也完全不冲突,反而看起来更有个性了!

  丹宁外套是不是超百搭~可以休闲、复古,又可以个性,赶快把衣柜那件丹宁外套拿出来,下次试着搭配看看吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 不只是配小脚裤!丹宁外套绝对是衣柜百搭第一名